Ingredientes:
1 foto de infância
1 texto
1 autor
1 leitor
Modo de preparo:
Percorra as fotografias do livro que
segue e identifique suas características
comuns, que podem ser uma ou mais uma dessas:
·
A presença de uma ou mais crianças em cada uma delas;
·
A impressão de serem antigas, porque as pessoas
retratadas usam roupas ou penteados que hoje julgaríamos fora de moda;
·
A coloração em preto em branco.
Leia, depois
as histórias que acompanham as fotografias, você provavelmente terá uma reação perante
cada uma das narrativas.
Modo de servir:
Um livro não
se consome de uma vez só como se fosse um prato de comida.
O leitor percorre um comando
que não precisa ser sempre para frente. Ele retorna ao começo, salta etapas e
inicia outra vez...
Sobre a autora:
Regina Zilberman é licenciada
em Letras pela UFRGS e doutora em
Romanística pela Universidade de Hildelberg, Alemanha. È pesquisadora pelo CNPPq
Quer saber mais? Procure a Biblioteca Carlota
Távora.
Centro de Multimeios
Nenhum comentário:
Postar um comentário